19 de noviembre de 2009

EN TEOCUI CLUB DE VETERANOS DE ANIVERSARIO

Con un final inesperado, pues el partido fué supendido, llevando solo siete minutos de juego del segundo tiempo; un conato de bronca, con empujones e insultos fue la causa por la cual el silbante “Medina” dió por concluido el partido evitando con esto que los jugadores visitantes llegaran a los golpes, en un partido “amistos”organizado por José Peña “Peñita” y el Presidente del Club de Veteranos José Luis Gonzales “El Piz”.

El primer tiempo empezo calmado, iniciando el goleo por parte de los visitantes, un equipo de jugadores venidos de Guadalajara y Colima, todos ellos Trabajadores de Telegrafos e invitados por “Peñita” a un encuentro amistoso con el Club de Veteranos de Teocui, esto desesperó a los locales que hicieron algunos cambios tratando de igualar un poco pues los visitantes “traen puro morro y no la estamos haciendo”- nos comento el Lic. Godinez- ; el equipo de Teocui se recupera callendo tres goles por parte de Jesus Hernandez “El Chino”, terminando el primer tiempo 4 a 3 con ventaja a los visitantes. Al segundo tiempo los animos se enciende por parte de los dos equipos y antes de que llegaran a golpes en el juego amistoso, se decidio suspenderlo, dando tiempo para que los visitantes probaran las famosa carnitas de Teocuitatlan y otros, las que no las probamos, un rico Pozole. Asi se llevo a cabo el festejo del 19 Aniverasario del Club de Veteranos Teocuitatlan que termino en una fiesta.